A dor de ser a "Outra"

Ele me ama

mas esta ao lado dela

Passamos o dia juntos

mas volta é pra casa dela

Trocamos juras de amor

mas o sim no altar foi pra ela

e não pra mm.

Ele tem um filho

é dela e não meu.

Ele sorri ao meu lado

Ele chora ao meu lado

Ele sonha ao meu lado

Mas quando a noite se acaba pra nós

é ao lado dela que seu dia inicia.

Dói em ser alguém que está

ao lado de fora.

Dói em saber que nunca serei ela.

Pri
Enviado por Pri em 23/08/2005
Código do texto: T44600