Amantes

Estou aqui adicionando na eternidade

As memórias de mais um dia especial

Um encontro da surpresa com a perfeição

Dois corpos amadores e dois mil desejos

Outra vez amantes do amor inefável

Estou aqui constatando que aconteceu

Uma explosão da paixão que reluz nua

Nos olhos náufragos dos apaixonados

O perfume no pescoço provocou a hipnose

Um beijo iniciou a jornada das travessuras

Estou aqui comprovando minha existência

E a perseverança dos meus sentimentos

Torna-se um sempreamar sempressendo

Contornando com um giz cor-de-rosa e azul

As telas em branco do futuro que sonho

Felipe Melo
Enviado por Felipe Melo em 15/02/2005
Código do texto: T4462