LIGA-ME

Liga-me, estou em linha

Não te faças de rogado,

Sabes que estou sozinha

Não fiques atrapalhado.

Que estás tu a fazer

Que não vês o que te digo!

Estou farta de escrever

Será que estou de castigo?

Estás com o grão na asa

Por não te ter atendido!

Eu não estava em casa

Não fiques aborrecido.

Vá lá… dá-me um sorriso

Sabes que não foi por mal,

Escrevo de improviso

Para ti, que és genial.

Maria Custódia Pereira