Lume



É teu lume que me faz ser
quando já não sou.
Que consegue me trazer para a vida
quando na vida já não estou
Quando por pouco, deixei às margens
meus quase desfeitos sonhares.

Quando me abalei há tempos e tempos
tateando olhos esquecidos e estelares
frágeis caricias me tranquilizavam
e guardei da vida, o gosto
para além de alguns parcos
e longínquos sons
...
dos teus olhares.

É teu lume que me faz sentir,
Que me eleva a um imenso clarão
de tudo aquilo que já não sou
ou me havia esquecido
de há tempos ser.
Apenas uma sublime intenção
um sonho antigo, uma nota solta
de uma esquecida
uma gasta e exaurida canção.

Hoje, em teus olhos de estelas dormidas
Colhes-me flores amanhecidas
serenadas sobre mágicos pensamentos.
Em teu brilho de estrela mágica
permite que eu me tornar enfim
para além do tempo e lugar
o que de mais lindo se possa esperar
primavera sonhada em mim
em cujas flores teus olhos
fazem-me em sonhos, brilhar.




                                          *** imagens google***
AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 02/09/2013
Código do texto: T4463600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.