Poesia

Pequeninos pedaços de luz

Detalhes em forma de palavras

Paisagens construídas em cima das páginas

Sonhos sonhados em verso

Os mais diferentes casos e causos

Coisas simples, retratos do dia-a-dia

É, meu amigo...

Quem disse que o ser humano não se alimenta de poesia?

Marcelo Holanda
Enviado por Marcelo Holanda em 23/08/2005
Código do texto: T44654