Contato Profundo

Nosso primeiro contato
Só não foi imediato por causa do meu receio
Por causa do meu medo
O medo do tempo entre nós
Mas o meu santo bateu tanto com o seu
Que me deixei levar


 
Você confessou ser ateu de carteirinha e vacinado
Mas fazer o que se eu gosto de você mesmo assim?
Creio que eu seja  a sua salvação
Portanto peço a Deus que me perdoe
Por amar você assim desse jeito torto
Assim, sem tirar nem pôr

Adoro ouvir a sinfônia que sua alma canta 
Quero ouvir esse seu respirar
Não quero parar de ouvir o seu sussurrar
Nem mesmo o seu roncar 
Amo ouvir você desabar a rir
Seu versejar me entropece
Me levita
Me leva pra bem longe
Você é o meu Norte que se esconde no Sul
E é para lá que o vento me leva



Para praias desnudas
Onde há apenas areia escura molhada e fria
Sem adereços para enfeitiçar
Mas eu faço questão em pintar o nosso set 
Com as suas cores
Que aquecem qualquer inverno
Que fazem desse fim de mundo
Um cantinho todo nosso 
Só nosso!


     images?q=tbn:ANd9GcQev4BSiZ3bzQs7XHHN4rWrcy9oRgnzLO7YEfK3HKXv3ld0kjGM

Em resposta aos versos recebidos essa manhã.
Com meu amor e carinho,
P.
Calada Eu
Enviado por Calada Eu em 04/09/2013
Reeditado em 30/03/2020
Código do texto: T4466796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.