Poema 0053 - Estranho mundo de amor

Lembrarás do meu passado quando partir,

sabes dos meus combates, não das guerras,

quero mudar meu jeito de me amar,

jamais ouvirás o som da minha voz,

não quero dividir meu nada, não devo,

espero minha hora, sinto-me estranho pensar assim.

Aprendi que não deveria mudar de estradas,

ainda que sinta reversos, tenho minha vida,

aprendi que sou como um mundo, grande talvez

e que não creio o suficiente no meu Deus,

aprendi esperar a hora, minutos, segundos,

espero... espero minha vez de ter sonhos inteiros...

Sou devoto de meus próprios votos,

talvez um dia me levem para algum altar,

venero todos os que me querem, até o inimigo,

sou pedaço de cada guerra, pedaço de cada paz,

tenho sentimentos puros, não todos, o que sinto,

estou a caminho para o meu último combate.

Tantos anos e passo sem reconhecer a paixão,

a vida mudou meu corpo, nada voltou como antes,

lembrarei de todos os rostos, de todas as fêmeas,

tentas um pouco, lembras-te, estive aqui um dia ou muitos,

posso orar um pouco, talvez resolva e encontre caminho,

por enquanto sou mundo, estranho mundo de estranho amor.

22/11/2004

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 15/02/2005
Código do texto: T4467
Classificação de conteúdo: seguro