Infinito

A água cai à terra

Que já foi fogo,

Ar

Alquimia

Da escuridão à luz

Sobe energia

Habitando em elementos

Afinados pelo tempo

Ao final da canção

Muda-se

No preparo

De mais uma primavera

*Poesia presente em meu primeiro livro intitulado Pensar em Pensar. Mais informações em www.victorcanti.com