Ser Poeta...
 
Ser poeta é expressar o que sente, é ser verdade,
é entrega de alma e coração, é doação.
Ser poeta é ser um artesão de sentimentos,
é externar na poesia a magia das palavras.
 
Ser poeta é colher fragmentos da realidade,
é traduzir em palavras as razões do coração.
Ser poeta é ser livre de correntes e amarras,
é ser fiel e verdadeiro ao seu eu interior.
 
Ser poeta é ser eternamente um sonhador,
é capitar a fantasia no sorriso da criança...
Ser poeta é dar asas a imaginação, é inspiração,
é voar pelas estrelas, é conversar com a lua. 
 
Ser poeta é transferir da alma a emoção,
é fazer da sua dor lindos versos de amor.
Ser poeta é ter luz, cor, magia e encantos,
é ser iluminado, é ser abençoado por Deus.