Vou te ajudar a me esquecer

Vou te ajudar a me esquecer

Talvez seja melhor para você

Não me ter...

Vou te ajudar a me esquecer

Já que não pode dar o que preciso

Já que não te vejo mais um bem quisto

Já que tudo vai perecer

Vou te ajudar a me esquecer

Pela inexatidão dos teus sentimentos

Pelas traições de tais momentos

Pela obrigação de não passar do superficial

Por sua escolha em permanecer nesta fase tal

Vou te ajudar a me esquecer

E que arrependimento nenhum possa te abater

Por ser responsável por esta decisão

Baseada em medos, traumas e decepção...

...motivo da nossa separação.

Amanda Ribeiro
Enviado por Amanda Ribeiro em 12/04/2007
Reeditado em 12/04/2007
Código do texto: T446786
Classificação de conteúdo: seguro