Poema 0054 - Penetrando amor

Posso te querer como quero,

enamorada, nada importa,

deixe que o tempo se vá,

quero silêncio em nossas loucuras.

Desnudas meu corpo por dentro,

vais sentir que não estás só,

descubras tua paixão em mim,

caminhamos juntos, até sonhamos.

Recuso-me a seguir sozinho,

não deixes que te enganes;

que aconteça o amor, deixa,

fala o proibido, grita sua paixão.

Posso mesmo te querer como quero,

tua mudez de palavras me faz inseguro,

tenho o corpo sem a alma,

quero apossar do amor, completo, puro.

Tenha-me entre teus desejos,

quando molhar teu corpo, desnude,

rasque as vestes, o passado,

deixe que te penetre fundo...

22/11/2004

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 15/02/2005
Código do texto: T4468
Classificação de conteúdo: seguro