Uma velha muito velha

Uma velha muito velha

Com o pé no "beleleu".

Foi pedida em casamento

Oh!! Levantou as mãos aos céus!

o noivo que não era nada moço

Era todo "requenguela"!

Pé rachado e barrigudo

Boca grande e banguela.

Em matrimônio se uniram

E viviam muito feliz

Mas com a crise de homem no mercado

O "requenguela" foi atraído por uma atriz.

A velha muito velha

Agora triste e descontente

Publicou nos classificados:

Procura-se! Homem jovem, sarado e com dentes.