LIVRO É PARA LER

LIVRO É PARA LER

Lucarocas

Quem gosta de uma leitura

Sabe o valor que ela tem

Descobre certa ternura

Que de certo causa bem

E se encanta em viagem

Numa aventura de imagem

Que outro mundo não tem.

Quem tem livro em companhia

De certo tem um amigo

Que traz tristeza e alegria

Que traz tragédia e perigo

Mas com leitura findada

A alma é apaziguada

No mais confortável abrigo.

Mas muitos dos brasileiros

Ao livro não tem acesso

E os livros companheiros

São vítimas desse progresso

Muitos ficam encaixotados

Ou nos armários guardados

Fazendo o caminho inverso.

O livro é pra está na mão

De todo e qualquer leitor

Pra gerar informação

E amenizar qualquer dor

É pra ser manipulado

E nas páginas encontrado

O lume puro do amor.

Por isso qualquer projeto

Que faça o leitor crescer

O livro se faz liberto

E começa a aparecer

Ele sai de um armário

E vai pra mão do usuário

Pois livro é para se ler.

Lucarocas
Enviado por Lucarocas em 07/09/2013
Código do texto: T4470705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.