A ARTE E O ARTISTA

A mão do aprendiz conhece os gestos,

O impulso dos primeiros movimentos...

O desenho toma forma e o pensamento

Divaga... Enquanto a mão navega...

Cores, traços, formas onde o sonho se revela...

Transparência, fluidez pela mão escorrega

Cheia de vida... É o encantamento,

Que se transmudou nesse momento,

Num passe de mágica

Transformou-se em Arte!

Stella Mello
Enviado por Stella Mello em 07/09/2013
Código do texto: T4470842
Classificação de conteúdo: seguro