AS IDAS E VOLTAS DO MUNDO

AS IDAS E VOLTAS DO MUNDO

A nossa vida tem idas e voltas

E nessas voltas você pode voltar

Ontem foi você,

Amanhã ou depois será eu

Não esqueça que o mundo da voltas

E nessas voltas podemos nos encontrar

A Distância apenas separa

E o tempo é apenas um prazo para isto acontecer

Enquanto houver noite e dia

Você vai esta perto e longe de mim

Toda ida tem volta

E se voltou é porque não encontrou a verdade que procurou

Obra de BIRONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 12/04/2007
Código do texto: T447220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.