Das idealizações III

Todas as minhas deusas

despertaram alguma coisa que dormia em mim:

vontade de lutar por um mundo mais justo;

vontade de ser livre como o vento;

vontade de mostrar que sou poeta;

vontade de frequentar a boemia;

vontade de viver sem me importar com o olhar alheio...

E o que melhor aprendi com as minhas deusas?

Bem,

que no fundo a minha maior vontade é atendida

quando estão elas de joelhos.

LRC
Enviado por LRC em 08/09/2013
Código do texto: T4473233
Classificação de conteúdo: seguro