Há tempos cogito uma tatuagem

Há tempos cogito uma tatuagem

não um desenho qualquer,

que carece de sentido,

fixando uma mensagem:

duma fase da vida,

morta à posteridade.

Pro poeta tem que ser

uma marca indelével,

um rito de passagem:

uma ferida na carne,

sangrando identidade.

Se tomada a decisão,

pro poeta será como

transcender àquela imagem:

desafiar o tempo,

desenhar a liberdade,

porque pra gravar no corpo

o que sinto na pele,

minha forma de eternidade:

em sentido, poesia,

em marca, tatuagem.

LRC
Enviado por LRC em 09/09/2013
Código do texto: T4474780
Classificação de conteúdo: seguro