>INFINDOS HORIZONTES<

Os verdadeiros acalantos...
Revelam-nos união entre o corpo e espírito
Assim, o coração poderá deparar com a harmonia
O caráter precioso do amor abduzirá o conflito
Onde existe melancolia ele semeará exultação.
 
Desta maneira...
Podemos estabelecer uma relação de confiança
No fluxo ininterrupto de transformações
Não seremos aliciados no articulado ilusionismo
O novo tempo terá o poder de abonar infindos horizontes.
 
O incorrupto farol dos discernimentos...
Distinguirá a empatia de acreditados conviveres
Revelando o caminho futuro para prosseguir
Assim, abriremos portas e janelas
Para um mundo jamais visto
Estimulado na importância delinearemos
O competente crescimento de nossas essências.
 



SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 10/09/2013
Código do texto: T4475337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.