É constatado o poder satânico

É constatado o poder satânico

Naturalmente não maior que o divino

Por ser o mal insistente

Procura minguar minhas forças

Por saber da tristeza bandida

Que instalada está em todo meu ser

Até minha alma ela atinge

Procurando infiltrar-se em todos os canais

No propósito de obter a vitória

E aí, Senhor Deus, o que fazer?

Se tenho lutado além de minhas forças

Agora, já não tenho a mesma disponibilidade

Só me resta a Tua providência

Embora tão pouco eu mereça

Alcançar de Tua bondade.

És, Senhor Deus, misericórdia infinita

Por isso, não me abandonarás jamais

Já que sei o que Lhe desagrada

E então, qual será o fim da história?

Conseguirei morrer de morte natural

Ou aquela que o demônio quer?

Teresina, 06 de fev. / 2010

..............................................................................................

Francisca Miriam Aires Fernandes, em "Poemas Sem Título para Maria Miracir Aires de Carvalho", 1ª edição, CBJE, Rio de Janeiro, 2012 (Página 76).

..............................................................................................

© Direitos reservados.

Francisca Miriam
Enviado por Francisca Miriam em 10/09/2013
Código do texto: T4476324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.