Visões

Eles querem novos olhos,

nós só temos novos medos

E dentre tantos segredos

não há sentido em mentir

Quando viram nos meus olhos

Que poderia ser diferente

Não quiseram mais ser gente

Não quiseram mais ser maus

E eu só tinha alguns versos

Rabiscados em algum canto

Sem vergonha e sem encanto

Puseram-se a declamar

E eu já nada entendia

Não havia sintonia

Tantas visões distorcidas,

Tanto receio nas medidas

Mas então se esqueceu a métrica

Os sentidos e os destinos

Eram apenas presságios...

Seguindo seu próprio curso

Na confusão deste discurso

Sem saber como terminar

Apenas visões distorcidas

Nem caminhos, nem medidas...

Nem verdades, sem saídas...

Uma nova desculpa para escapar

Lua Minguante
Enviado por Lua Minguante em 24/08/2005
Código do texto: T44794
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.