UM DIA

Um dia darei conta de dizer a ti

palavras que tocam meu coração

Poemas lindos que sairão de minh'alma

onde dirá do meu amor

do encontro

da espera por ti

do nosso reencontro tanto esperado.

E você que chegou das nuvens

trazendo um mundo de paz e amor.

Que acalenta todo meu ser.

Um dia farei um poema a ti ,

dizendo o quanto você representa

em meu viver,

a esperança que me dás

a força que me alimenta

a vida e o ar que me ajuda a respirar

Um dia.... Sim

Um dia farei um poema onde direi

Eu Te Amo.

Zelisa Camargo

ZEL
Enviado por ZEL em 02/12/2004
Código do texto: T448