CHORA, CORAÇÃO!

CHORA, CORAÇÃO!

Chora, coração dorido!

Chora a tua falta de amor!

Chora e desafoga, alma desolada!

Chora, grande criança carente!

Chora por dentro, bem alto!

Chora, pra não morreres de dor!

Chora em silêncio, no teu interior...

Sangra, mas sem incomodar...

A dor é tua, só tua, coração...

Um dia ela passará... Acredita!

Dalva Trindade S. de Oliveira

(Dalva da Trindade)

16.09.2013