Legião

Somos o pecado...

Transitamos todos os lugares

Porem só vivemos no inferno...

Somos evitados por todos

Por habitarmos seus sonhos mais profundos

Somos a personificação do desejo

E a dor em forma de carne e ossos

Sabemos que entramos em sua mente

Mas nunca habitamos seu coração

Estamos condenados a amar,

Mas demônios não podem ser amados

Sabemos tudo que vocês querem fazer

Mas a coragem para isso depende de vocês

Somos mulheres presas em corpos de homens

Ou homens condenados a não conhecer o amor de uma mulher

Temos o poder de ver o desejo em seus olhos

Mas a sina de sempre sentir o frio que eles passam

Demônios que não podem ser exorcizados

Anjos negros do pecado carnal

Night
Enviado por Night em 24/08/2005
Código do texto: T44846