..**..Falta Algo..**..

Falta uma coisa

Além das coisas que não mais faltam...

Falta um fim de tarde

E todos os sentimentos que nos retratam,

Falta uma coisa

Em todas essas semanas vazias

Falta um pouco de verdade

Nas minhas veias frias,

Falta talvez um amor

Talvez dois ou três,

Falta tudo no nada

E falta dinheiro no fim do mês,

Falta um amigo

Um camarada

Faltam conversas prologandas

E piadas,

Falta um conselho

Um gracejo

Um sarapantão

Pra espantar a solidão,

Falta um manejo

Nas palavras usadas...

Falta água

Ar, terra e compreensão,

Falta sangue no meu coração,

Falta uma mão

Que deslize regularmente

Sobre o meu corpo,

Falta talvez

Aquela respiração na nuca

Falta aquela frase que nunca

É dita sem razão,

Faltam uns beijos

Falta saciar os desejos

Nas tardes onde se tem tudo

E mesmo no meio de um absurdo

De excessos

O que me falta,

Na verdade,

é o Resto...

[ Me Falta só o que eu ainda quero... ]

13/04/07

[sexta-feira 13]

beijos pra quem comentar,

aprecio muito meus leitores,

pq haja paciencia pra me ler!

usahuishuisuiahusahusia

bjos!!

bom fim de semana!