Sentimentos em conflito

Ela chegou em mim,

dizendo que não me amava.

Pediu para esquecê-la,

dizendo que me odiava.

É a primeira vez que sofro de paixão

Abala a mente e corrói o coração

Não quero insistir,

com alguém que não me quer

Vou sumir,

sair dessa mulher.

Tento com todas as forças,

mas não a esqueço.

Uma canção de amor

me leva ao desespero

Sofro,

lembro dos momentos de alegria,

dos abraços quentes,

naquelas noites frias

O barco naufragou

tudo afundou,

exceto o meu amor,

que só desabrochou,

sobreviveu com excelência,

e hoje te espera com clemência

precisa de você

de sentir a sua essência

A esperança é minha companheira

enfrentamos a solidão a noite inteira

O desespero tem andado comigo

Não! Eu não quero,

tê-lo como amigo

A saudade atormenta a minha mente

Traz ilusões do meu subconsciente

A esperança é atacada pela descrença

que chega, senta

e pede minha presença

Me apresenta a tristeza,

que fala do suicídio:

um ataque sem defeza

Me cansei de tanto sentimento!

O amor é mascarado

na verdade é uma ilusão,

que vem, toma conta

e nos leva pro caixão

Vou dar um fim

agora mesmo a tudo isso.

Vou com a tristeza,

me encontrar com o suicídio.

Subo na cadeira,

em meu pescoço amarro a corda

Quando, derrepente,

alguém bate a porta

A esperança, fiel companheira

tirou de mim a corda

desceu-me da cadeira

Caminhei até a porta

girei a maçaneta

E lá fora estava minha princesa

Chorando de emoção,

ela me abraçou e me pediu perdão.

Mascarado ou não,

novamente o amor

Entrou em meu coração.

ICC Junior
Enviado por ICC Junior em 24/08/2005
Código do texto: T44849