Volúpia

Quero sentir...

Seu corpo no meu,

Suas mãos me tocando,

Percorrendo meu corpo...

Quero sentir...

Seu hálito quente em meu ouvido,

Sua respiração forte,

Você suspirar...

Quero sentir...

Seu coração descompassado,

O tremor de seu corpo,

O calor de sua pele...

Quero sentir...

Teu desejo por mim,

A força de seus braços,

O sabor de seus beijos,

Quero sentir...

O meu corpo aquecer,

Meu coração bater,

Só por te ver...

Só pra te ter...

Night
Enviado por Night em 24/08/2005
Código do texto: T44850