Fênix

Tudo anda tão vazio

Misto de dor e felicidade,

Nada mais faz sentido

Não sei pra onde meus passos me levam

Por qual caminho devo andar...

Onde devo chegar...

A estrada é longa

Só tem um sentido, sem volta ou desvio...

E eu perdido,

Desfazendo-me em pedaços...

Não quero ver os rostos que conheço,

E sim conhecer rostos que não vejo...

Terminar e recomeçar...

Tenho que me libertar não me prender,

Fugir pra me encontrar...

Ser amado e não amar...

Ver-me livre da prisão que me coloquei.

Deixar que as lagrimas caiam,

Despir-me para o mundo

Mostrar minha alma nua...

Recuperar o brilho do meu olhar,

E meu sorriso a muito perdido...

Fazer meu coração falar e minha mente calar...

Obedecer aos desejos do meu corpo,

Conhecer o pecado...

Encontrar-me em outro corpo e me completar...

Ver beleza ao olhar no espelho,

Conseguir trazer de volta alguém viveu em mim...

Renascer e ser feliz...

Night
Enviado por Night em 24/08/2005
Código do texto: T44864