Alguém para mim

Quero alguém para mim...

Mas não um qualquer alguém,

Quero alguém com quem conversar

Alguém que me veja e sorria,

Alguém que me faça chorar ao partir

Que se deite para assistir a um romance

E não veja o tempo passar,

Que me escreva carta de amor

Como quem escreve em um diário...

Quero alguém para mim...

Mas não um qualquer alguém,

Quero alguém que não me faça pensar

Alguém que me faça viver sem medo do amanhã,

Alguém que me faça sorrir todos os dias

Que me faça ouvir canções de amor

E pensar em amar a todo tempo,

Que faça meus olhos brilharem

Como os de um menino com seu novo brinquedo...

Quero alguém para mim...

Mas não um qualquer alguém,

Quero alguém para abraçar

Alguém que faça o tempo parar

Alguém que me faça mudar

Que me tire para dançar

E na dança me faça levitar

Que toque meu rosto com carinho

Como uma mãe toca sua criança...

Quero alguém para mim...

Mas não um qualquer alguém...

Night
Enviado por Night em 24/08/2005
Código do texto: T44868