AMARGO SILÊNCIO

Neste profundo silêncio
em que abandonada sempre vivo,
tão grande é a minha tristeza
que nem me expressar consigo.

Quero falar...
Quero gritar...
Mas não encontro palavras!

Rogo aos céus ajuda
para que alguém venha afastar-me
deste silêncio.imenso.

Assim,
talvez pudesse eu amenizar
este imenso sofrimento
que é para mim
é um grande tormento.

Tudo porém é inútil,
pois já não ouço meu coração.

Nem eu mesma me escuto.
Meu grito é inútil!

Tão bom seria,
ainda que num breve momento,
tomada de encantamento,
pudesse eu encontrar
uma doce companhia.

Seria por certo
esta comunicação
a minha eterna
salvação.


                                               (Poema livre)


Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 13/04/2007
Reeditado em 07/12/2008
Código do texto: T448827