A JANELA DA FAVELA

A JANELA DA FAVELA

Eu moro Lá no morro

Da minha janela eu vejo uma paisagem bela

Mais também já vi alguém morrer sem socorro

Lá também mora a alegria a esperança que nasce e morre todo dia

Eu vi o chão da rua pintado de vermelho

Vi também uma mulher chorar

As violetas da minha janela

Não gostam muito da paisagem que ver

Minha janela me mostra tudo

A violência sem clemência

A falta de dignidade e de respeito

Eu não posso fechar minha janela

Ela me ensina a viver

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 14/04/2007
Reeditado em 14/04/2007
Código do texto: T448845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.