M Á S C A R A S...

Olhar ardente disfarçado,
Encoberto sob o manto da tristeza
Faz-me pulsar o coração descontrolado
Na ânsia de reter-te junto a mim...

...apenas rio na tristeza de um suspiro
e disfarço meu amor neste silêncio...

Sofrem tanto a minh’alma enamorada
E o dolorido peito meu apaixonado,
Que esta máscara ante tua indiferença
Já nem disfarça minha dor, minha tristeza...

...padeço sob a máscara dorida,
e choro na tristeza de um soluço...

E as máscaras desfilam indiferentes,
nem percebem minha dor e o meu morrer...
Linandre
Enviado por Linandre em 19/09/2013
Código do texto: T4489002
Classificação de conteúdo: seguro