>O EMISSÁRIO<
  
Cordial e impávido navegue pensamento...
Indague todas as províncias aborígines
Indague todas as aldeias ciganas
Navegue na magia da noite dos povos beduínos...
Indague dos indianos sobre a medicina da alma.
 
Indague onde nascem os devaneios dos amantes
Indague o Éden, dentro do qual me fascinarei
Indague os meus mundos etéreos
Indague os meus mundos profanos
Indague o espelho conexo do meu imaginário...
 
Navegue, na exterioridade recíproca...
 Indague as metodologias e inteligências
 Na edificação das muralhas de China
Indague a enigmática língua mandarim
Indague o abstruso no túnel de Saigon.
 
Indague os prantos das selvas
Indague das árvores frutíferas
O que existe sob as sombras delas
Enraíza-me no reino do Deus do Sol
Norteia no meu ser as delícias e riquezas
E as preciosidades do amor em mim.



 

 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 21/09/2013
Código do texto: T4491858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.