Anseios

"...Coração não se dê demais!...

Cerra as tuas portas,

oculta as tuas fraquezas,

retarda esse pulsar desenfreado...

Aprenda a conter-se...

Faça uma desconexão da minha mente

e não uma ligação paradoxa

entre minha frágil razão e você...

Ignoro se vale a pena e me pergunto,

por que é tão difícil te controlar aqui dentro?...

Te sinto explodindo às vezes,

me magoando porque não te queria assim...

Te queria simplesmente um coração

traduzindo a vida,

fazendo-se anônimo dentro de mim,

colhendo minhas lágrimas

que caem e não se revertem.

Só isso...

Não atropele os meus passos,

nem "apresse o meu rio"...

Bata simplesmente...

Sem me acordar no meio da noite.

Sem demonstrar que está sob o efeito

desordenado da emoção.

Aqüieta-se.

Dorme coração..."