Federico Fellini

Sou apaixonado pelo rio Paraguaçu, fiz essa homenagem ao rio que representa a história dos baianos. O rio do Dois de Julho.

O sol saiu de cena

Escondendo-se na barragem

A minha pontetrona

O cinedrive

E pedestrecine

Sentados eu e nós

No escurinho do cinema

Cine de tela deitada

Cristal líquido

É a revolução do cinema

Hoje tem em cartaz

Os casarios da Velha Bahia e a lua cheia

No ParaguaçuPlex

Tudo é flex

Flexível, tudo fluindo...

Acqua cine

É a nova ParaguArte

ParaguaLife

Paraguallini

ParaguaRocha

ParaguaNovo

ParaguaEu

ParaguaTu

ParaguaNós

Para eles

Os anti-paraguaLove

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 25/08/2005
Código do texto: T44931