Verdades Minhas

"...As vezes estremeço

diante do medo

daquilo que nunca foi dito por mim.

As palavras também me pegam de surpresa

e eu me descubro frágil

sob as verdades que elas trazem

e que são verdades minhas...

Só minhas...

Embora eu necessite acreditar

que preciso levitar baixo

para não temer o chão,

sempre alço

um vôo alto e selvagem,

de grandes asas,

pelo mundo afora

da minha ilusão..."