Campo Minado

"...Meu coração é campo minado

sem vestígios das batalhas

de amores desestruturados...

Preparado pra te receber

é guerreiro cansado,

mas revigorado

pelo teu amor...

Nesta imensidão de terras áridas

eu te chamo, vem!

Porque não sou só eu

quem te espera aqui...

Além de mim,

existem caminhos abertos

que eu fiz

para os seus pés pisarem...

Existe uma lua pronta

pra te clarear,

um arco íris pra te colorir

e um pôr de sol

pra te fazer poesia..."