A ROSA

És a rosa primorosa

Carinhosa, flor mulher...

És a rosa mais formosa

Preciosa flor mulher.

És a rosa, bela flor,

És amor, galhardia...

És a flor da mais valor,

És a Flor Rosa Maria.

És a flor com mais olor,

Mais calor e melodia...

És a flor com mais amor,

És a flor ROSA MARIA!

És a for maravilhosa,

És poesia, melodia,

Alegria, és a rosa

A mulher ROSA MARIA.

És a rosa primorosa,

Carinhosa, rosicler...

És a rosa mais formosa,

Preciosa flor mulher.

Essa rosa é a mais formosa

Flor da Vida e da paixão,

A mulher esplendorosa

Dos jardins do coração.

Salé, 26/06/1998, às 5h 33min LUCAS CANDELÁRIA