Simplesmente...

Simples tem que ser

Olhar,

Tocar,

Falar,

Suplicar...

Simples tem que ser

Ousar,

Transgredir...

Violar,

Entregar

Vibrar...

Simples tem que ser

A delicia,

As carícias,

As malícias...

Todo um viver para

Simplesmente amar você!

Letícia Marques
Enviado por Letícia Marques em 14/04/2007
Código do texto: T449754