Ha ve las

Queriam beatas estar com as santas

Pediram então que conselhos lhes dessem

Lhes disse o padre que muito rezassem

Assim ve-las-iam tão logo quisessem

E aí, desde então que se vê velas tantas...

Sérgio Serra
Enviado por Sérgio Serra em 26/09/2013
Código do texto: T4499033
Classificação de conteúdo: seguro