DILEMA DE LUAS

SOU DUAS, SOU UMA, SOU SUA

MISTÉRIOS RESIDEM EM MINHA BELEZA CRUA

NÃO TENTE ENTENDER QUEM SOU

NEM O QUE FIZ, NEM ONDE VOU.

SOU COMO A LUA DE FASES EXTERNAS

ORA MINGUANTE, MUSA DOS POEMAS

ÁS VEZES CHEIA, ENCANTANDO OS NAMORADOS

OU NOVA, ESCONDIDA EM MEUS PECADOS.

NÃO SOU O AMARGO DE ALGUM BEIJO

NEM AO MENOS INDECISA AOS MEUS DESEJOS

ENTENDER-ME SERIA UMA OUSADIA

ÁS VEZES NÃO SOU O QUE EU QUERIA.

MEU DILEMA NÃO SE DEFENDE

APENAS QUEM CONHECE SE RENDE

INEXPLICÁVEL É ESSE MEU MUNDO

IRRESISTÍVEL AO OLHAR PROFUNDO.

DEFINIRIA AS MINHAS LUAS

COMO A MULHER EM MÃOS SUAS

HORAS FRIA COMO GELO

HORAS QUENTE EM SEUS APELOS.

LIZ.