Desiderato

Desiderato

Delasnieve Daspet

.

Tocam os tambores...

Dia e noite o suor cobre o homem

Que se esquece das turbinas

Que se aceleram.

.

Cantamos, pulamos, dançamos,

Vamos nos alienar enquanto o mundo sangra,

E o medo se infiltra em nosso âmago.

.

Tanto vai e vem,

Tocam as trombetas,

Os sinos ecoam,

É a pré-agonia.

.

Queremos fugir,

Mas ir para onde se a destruição

Está em todos os lugares?

.

Não adianta clamar agora,

Estamos todos nesse barco,

Já que contribuímos

Com a nossa omissão.

.

Ganhamos o ar,

Ganhamos a água,

Ganhamos a vida,

E praticamos a morte...

.

Sonhos se perdem no azul cristalino,

O pavor brota do solo

Como cogumelo, vingativo,

Conseguimos o nosso desiderato.

Delasnieve Daspet - Campo Grande-MS, 08.02 de 2013.

.

.