NOITE DE NATAL

Luzes e bolas coloridas

Para enfeitar o Natal.

As famílias reunidas

Numa alegria sem igual.

As crianças brincam alegremente,

Recebendo seus presentes

Porque é Noite de Natal!

Nesta noite tão solene,

Desta festa universal,

Ouvimos de nossa alma

Um canto celestial:

Uma canção de esperança

Embalando Jesus criança

Nesta Noite de Natal.

O mundo se enche de Graça

Uma estrela no céu reluz,

Para lembrar a chegada

De um Ser cheio de luz,

Quando então uma estrela guia

Anuncia neste dia

O nascimento de Jesus!

Helena Saraiva
Enviado por Helena Saraiva em 29/09/2013
Código do texto: T4503395
Classificação de conteúdo: seguro