Um Cavaleiro na Noite

Ia ele em seu cavalo

Caminhando pela estrada,

Cheio de sonho e emoção

Na noite escura e gelada.

A estrada era vazia,

E por entre as árvores sombrias

Só vislumbrava a caminhada.

Ia ele em seu cavalo,

Vigilante, sem dormir,

Pra sentir somente a alma,

Sem nada ver, nem ouvir.

Com toda aquela magia,

O que o cavaleiro queria

Era só a alma sentir.

Ia ele em seu cavalo

Pela noite a prosseguir...

Na silente e solitária estrada,

Também sozinha e calada,

Sua mente a traduzir

A voz oculta da alma.

Sem nada ouvir, só sentir...

Helena Saraiva
Enviado por Helena Saraiva em 29/09/2013
Código do texto: T4503399
Classificação de conteúdo: seguro