RENOVAR

Há um brilho em cada rosto;

uma esperança em cada olhar;

as praias vestidas de branco,

é tempo de renovar

Em cada alma uma oração

e em cada coração

o desejo de um sonho realizar...

Os ventos sopram as árvores,

há folhas secas no ar,

só ficam as folhas verdes

que os ventos não podem levar.

Mas, que importam as folhas secas

se mais verdes vão brotar?

Novos frutos estão por vir

e muitas flores vão se abrir

quando a primavera chegar.

Se a chuva invade a noite

e as nuvens pairam no ar,

não importa se a chuva cai,

se o sol volta a brilhar

O renovar é saber

Celebrar o amanhecer

de cada estação que chegar.

Helena Saraiva
Enviado por Helena Saraiva em 29/09/2013
Reeditado em 13/09/2020
Código do texto: T4503404
Classificação de conteúdo: seguro