O Solitário Sonhador

Caminhando solitário,

Cheio de sonho e emoções,

Criando versos e rimas,

Despertando corações,

Transformando em poesia

O seu mundo de fantasia,

Compondo versos e canções.

Para sair da nostalgia

Sente-se até um fingidor,

Que para aliviar seus pesares

Já dizia um grande autor.

Seus versos são melodias

Que revelam em poesia

Seus sentimentos de amor.

Seu sonho é escrever poemas

Que falem bem do amor,

Buscar o belo e a fantasia

É a preferência do autor.

Alivia seus sofrimentos

Expondo seus sentimentos

O solitário sonhador.

Helena Saraiva
Enviado por Helena Saraiva em 29/09/2013
Código do texto: T4503406
Classificação de conteúdo: seguro