Minhas dúvidas

Às vezes vem-me uma lembrança do passado...

Devo chamar de saudade, ou apenas de recordação?

Não sei... Só sei que sinto no peito

Entristecendo o coração...

Nem mesmo sei se é tristeza

Ou um mau pressentimento.

Só sei que fico triste,

E também meu pensamento.

E quando estou sorrindo?

Será que é de alegria, ou de um bom sonho recente?

Não sei... Só sei que estou alegre,

Estou sorrindo e contente.

E assim é a minha vida:

Estou sempre procurando respostas

Para as minhas dúvidas, enfim.

Mas, será que a vida é mesmo assim?

Helena Saraiva
Enviado por Helena Saraiva em 29/09/2013
Código do texto: T4503409
Classificação de conteúdo: seguro