A Figura

Tão viva na lembrança

e tão presente...

Tão cálida figura...

É como se jamais ficasse ausente;

como se não deixasse

morrer sua candura...

Tão forte presença!

Como se amasse...

Como se partisse...

E voltasse

sem pedir licença...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 15/04/2007
Código do texto: T450416