A idade da poesia

A poesia não tem idade...

não nasce

e nem envelhece...

Apenas acontece

Como se a si própria bastasse...

E nem o poeta fica velho

mesmo quando padece...

porque enquanto for poeta

para o sempre permanece!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 15/04/2007
Código do texto: T450439