AMANHÃ

Hoje é agora

Hoje é tempo

Hoje é hora

Hoje é passatempo

Hoje que mata

Hoje que destrói

Hoje que passa

Hoje que dói

Hoje choro

Hoje canto

Hoje rezo

Hoje encanto

Hoje solidão

Hoje pensamento

Hoje revolução

Amanhã fuzilamento