"Andantino"

Andando pelas ruas, me sinto pelo avesso

Tropeço em meus receios e encontro pesadelos

Andando pelas ruas sinto medo, mas não preso pelo apego

O relevo do destino em plena madrugada

E no vazio do meu peito, me encontro deitado na estrada.

By: Bruno Vinícius.

Bruno Vinícius
Enviado por Bruno Vinícius em 25/08/2005
Código do texto: T45074